Stand

Aussteller im Innenhof Rathaus

Aoste (Wurstspezialitäten und Grillgut)

Bistro Erminig (Crêpes)

Bolten Brauerei (Altbier)

Café de Bretagne (Austern, Meeresfrüchte)

Destination Düsseldorf (VIP-Treff)

Les Halles St. Honoré (franz. Bistroküche)

Holiday Inn–Hafen: La Brasserie La Vie (französische Küche)

Sansibar by Breuninger (französische Küche und Champagner)

Tarte Flambée (Flammkuchen, Wein)

Weinfreunde Düsseldorf (Weine und Champagner)

Le Wing – Der Weinmarkt (Weine und Crémant)




Aussteller am Burgplatz, dem Taxiplatz und der Rheinuferpromenade:

Aïl, Aïl, Aïl La Gousse (Knoblauch), Anno 1873 Catering GmbH (Bœuf Bourguignon, Quiches), Antenne Düsseldorf (Fotoaktion), Au pain délicieux (französische Brotspezialitäten), Armor Lux/ Manns Wassersport (bretonische Streifenpullis), Autohaus Ulmen (Fahrzeugausstellung), Avec Plaisir (Weine)

Backservice Frank Nohn (Saucisses, Pommes frites), Baguettes Wilmering (Baguettes und Salate), Barré Cuisine & Pâtisserie (französische Pâtisserie, Croque Monsieur, Baguettes, Quiches), Barrique Düsseldorf (Weine, Liköre, Feinkost), Baye’s Cocktail-Services (französische Cocktails), Der Bierabt (belgische Biere mit Tradition) , Bistro Erminig (Crêpes), Bistro EssArt (französische Bistroküche), Bolten Brauerei (Altbier), Les Bouchées d’Iris (Hors d’œuvres), Brauhaus zum Goldenen Handwerk (franz. Bistroküche), La Brochette (gegrillte Fleischspieße), Bücherarche (französische Literatur)

Le Canard (Crêpes), Champagner Galerie (Champagner und Weine), Chi Chi Churros & Bar à jus de fruit (Churros und frisch gepresste Säfte), Classic Remise (Oldtimerpräsentation), La Coquille (französische Bowls), Couronnes de Lavande (Lavendelgestecke), Crêperie Justin (Crêpes), Crêperie Bécat-Mateu (Crêpes), (Galettes), Crêperie Lind (Crêpes, Galettes)

Daniel Dubois (Salami), Domaine Gayrard – Pierre Fabre (Weine aus Toulouse), Dragons Rugby Club Düsseldorf (Informationen) 

everChamp (Weine, Crémant, Champagner mit Feinkost)

Fako Bringts (Weine und Champagner), Chez Fander (französische Grillspezialitäten), Fleher Hof (rheinisch-französische Küche)

Les Gambas (Gambas), GoAcademy! Sprachcaffe Düsseldorf (Informationen), GourmetART (elsässischer Sekt, Bücher, Kunstdrucke), Gourmet Catering Traber (Elsässische Wurst, Flammlachs, Crevettes), (Merguez, Weine), Grands Vins de France (Weine), Grill au feu du bois (Grillspezialitäten)

Les Halles St. Honoré (franz. Bistroküche), Haaner Felsenquelle (Mineralwasser, alkoholfreie Erfrischungsgetränke), Happy Crêpe (Crêpes), Haucks Grill-Restaurant (französische Wildspezialitäten), Hélice l’Escargotier Beaunois (Schnecken aus der Bourgogne, Weißwein), Hermann Events (überbackene Champignons)

Institut français Düsseldorf (Bibliobus), (Sprachspiele, Informationen, ideelle Träger)

Kaus Gastronomie (Flammkuchen), (Weine)

La Passion du Vin (französische Bistroküche und Weine), Lillet (franz. Cockails und Longdrinks mit Lillet), Les Truffes de Frank (Nudeln und Pommes frites mit Trüffel)

Malleks Gourmetträume (Feinkost, Weine, Nougat), Maman Martha (franz.-afrikanische Küche), Maison Magurno (Oliven, Tapenaden), La Maison de Bacchus (Quiches, Tartes, Weine), Maison Touareg (franz. Blätterteig-Wraps), Marché de Catherine (Salami, Pasteten, Käse), Chez Marguerite (Biscuits bretons), (Baguette, Käse)

Pain à l’ail (Knoblauchbrot), La Pestaque (Merguez, Crémant), Pâtisserie Jonathan Koch (Pâtisserie, Baguettes, Brot), Petit Frère (Kaffee- und Teespezialitäten), La Petite France (Flammkuchen), (Weine), Peugeot Motocycles (Scooterpräsentation), Pompier de Paris (Moules Frites), La Provençale – le Marché de Provence (Spezialitäten aus der Provence)

Quiche Saenz (Quiches, Weine)

Raclette-Wein Mobil (Raclette, Weine), Rheinische Post (Informationen), Riviera Bretonne (Tourismusinfos, Weine), Rolandos Churros, La Rôtisserie/ Grillades (Saucisses de Toulouse, Merguez, Jambon de Paris, Steaks), La Rôtisserie Ziller (Bavette im Baguette)

Salami de France (franz. luftgetrocknete Salami), SAS Saveurs de Provence (Wurst und Käse aus der Provence), Sierra Madre (französischer Gin und Vermouth), La Soupe (Fischsuppe, Weine), Les Spécialités d’Ulrike (Feinkost und Raclette), Sur la Route de L’Apéro (Tapenaden, Antipasti, Oliven)

Targobank (Gewinnspiel, Kinderschminken, Luftballonkünstler), Tarte Flambée Lind (Flammkuchen), The Paris Club/25hours Hotel (Fingerfood, Highballs, Softdrinks), Tourismus Elsass, Tourismus Zentrale Saarland GmbH (mit Infos zur grenzüberschreitende Kooperation „QuattroPole“ der benachbarten Städte Metz, Luxemburg, Trier und Saarbrücken), Transparence (maritime Lampen), Les Trois François (Aperitif, Weine), Le Tube à Savon de Marseille (Seifen etc.)

Les Vergers de la Guillou (Nüsse und Öle aus dem Périgord), Veranstaltungsservice Özkeskin (Absinth, Orangina), Vignon Père et fils (Champagne Grand Cru)

sowie Les Saveurs de France - ein Französischer Markt mit vielen französischen Produkten